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Ma cos’è il Digiuno Intermittente?

Cos’è il Digiuno Intermittente?

Si sente molto parlare di questa nuova pratica per perdere rapidamente la massa grassa, tonificare, lavorare sulla massa magra e per eliminare le tossine e peso in eccesso.
Ma come funziona? Fa male? Per chi è consigliata?
Come tutti i percorsi dietetici si deve essere seguiti da professionisti e da chi è preparato e conosce come applicare le varie tecniche alimentari (per brevi periodi) per garantire il massimo dei risultati con assenza di rischi collegati.
Una dieta è sempre un momento delicato, sia per il nostro corpo che per la nostra mente.
Non possiamo pensare di intraprendere in autonomia un percorso dietetico. Ci sono troppi rischi di sbagliare, di fare fatica per nulla o peggio di stare male.
Quindi cos’è questo Digiuno Intermittente?
In pratica è un nuovo modo di alimentarsi saltando letteralmente un pasto (di solito alla sera) per stimolare in modo veloce l’entrata in Chetosi e attivare quindi il processo Chetogenico nel nostro corpo per bruciare i grassi in eccesso, eliminare le tossine e prendere vigore.

Qui di seguito vi lasciamo un breve MENU con alcuni consigli pratici su come poter affrontare questo percorso e sui nostri prodotti da abbinare per raggiungere rapidamente il risultato (ALTRIMENTI SCARICALO IN FORMATO PDF DA QUI)


MATTINO SEMPRE
Colazione: iniziare la mattina con una tazza di Caffè, di The o di Orzo NON ZUCCHERATI (no macchinette automatiche da ufficio)

GIORNO 1 – Abbinare
Colazione ore 08:00

– 1 Yogurt (magro o greco) da 100gr/125gr con 25/30gr di frutta secca (noci o mandorle) e 25/30gr di frutta fresca (Mela, Prugna, Uva) tagliata a pezzetti
Spuntino ore 10:00
– Un PAT Tisanoreica (un preparato in busta a scelta)
Pranzo ore 13:00
– 100gr di carne senza grasso oppure 120gr di pesce pulito (no salmone) + verdure cotte o crude (un cucchiaio d’olio) + 30gr di pane
Spuntino ore 16:00
– Un PAT Tisanoreica (un preparato in busta a scelta)

GIORNO 2 – Abbinare
Colazione ore 08:00

– 2 fette biscottate integrali e 50g frutta fresca (Mela, Prugna, Uva) tagliata a pezzetti
Spuntino ore 10:00
– 125gr Yogurt (magro o greco) con 25/30gr di frutta secca (noci o mandorle)
Pranzo ore 13:00
– Pasto o riso 70gr con condimento a scelta + verdura mista con un cucchiaio d’olio
Spuntino ore 16:00
– Un PAT Tisanoreica (un preparato in busta a scelta)

GIORNO 3 – Abbinare
Colazione ore 08:00

– 3 fette biscottate integrali con le nostre creme proteiche o marmellata senza zucchero.
Spuntino mattino (o metà pomeriggio)
– 1 Frutto di stagione
Pranzo ore 13:00
– Pasto o riso 70gr con condimento a scelta + verdura mista con un cucchiaio d’olio
Cena
– Fetta di Seitan “stufata” con patate e una porzione di verdure crude

GIORNO 4 – Abbinare
Colazione ore 08:00

– Toast con prosciutto cotto sgrassato e una fetta di formaggio magro
Spuntino mattino (o metà pomeriggio)
– 1 Frutto di stagione
Pranzo ore 13:00
– Insalata mista con bresaola, tonno e mozzarella con un cucchiaio d’olio
Cena
– 100gr di Filetto sgrassato ai ferri con carciofi o 150gr di patate al forno con frutto di stagione

GIORNO 5 – Abbinare
Colazione ore 08:00

– Zuppa d’Avena con frutta secca (noci o mandorle) 50g
Spuntino mattino (o metà pomeriggio)
– 1 Frutto di stagione
Pranzo ore 13:00
– Quinoa (lavorato tipo cous cous) 60gr con verdure e frutti di mare
Cena
– 120gr di Pesce al forno e verdure crude o cote con 50gr di pane integrale

GIORNO 6:  a scelta tra gli indicati sopra
GIORNO 7:  a scelta tra gli indicati sopra

ATTENZIONE!
Questo processo NON deve essere protratto oltre 7 giorni onde evitare problemi fisici. Inoltre il D.I. è pur sempre un processo dietetico e quindi si DEVE consultare il proprio medico per ogni tipo di informazione e consiglio e si DEVE essere seguiti da un professionista quali sono tutti i Centri InTisanoreica Ufficiali.

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